BASKETWORLD
BASKETWORLD
icono de búsqueda de contenidos
NBA  ::

Stephen Curry, convaleciente de la lesión de tobillo que sufrió en el partido de la serie contra los Rockets, no pudo ayudar a los Golden State en su derrota 97-96 en Houston el tercer partido de la serie que todavia dominan los Warriora 2-1.

22 abr 2016

Los Warriors, que llegaron a estar 17 abajo en el tercer cuarto (53-36), lograron ponerse por delante en el marcador a falta de 53 segundos (93-94). Una canasta de James Harden a falta de 2 segundos para el final decantó el triunfo del lado de los Rockets. "La Barba", el gran protagonista del partido, cerró la noche con 35 puntos (4 de 14 triples), 8 asistencias, 9 rebotes y 2 robos. La canasta ganadora de Harden a lo Curry El cuarto partido de la serie se jugará el domngo en el mismo escenario del Toyota Center de Houston. http://youtu.be/2lGMVLgCaLg James Harden, aunque no tuvo su mejor toque de muñeca, anotó 11 de 26 tiros de campo, incluidos 4 de 14 triples, y 9 de 11 desde la línea de personal, al final consiguió por duodécimo partido de playoffs alcanzar los 30 o más puntos. El escolta estrella de los Rockets decidió el triunfo cuando a falta de dos segundos anotó desde dentro de la pintura la canasta que puso el parcial de 97-96 que sería el final después que los Warriors no pudieron encestar al perder la última posesión del balón.